segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

"Arroz" de Coentros

Hoje tenho mais um acompanhamento delicioso, super rápido de executar e muito mais nutritivo do que o arroz ( e com muito menos carbs :p ), Gosto muito de usar este "arroz" com peixe panado ou iscas.






Ingredientes:

Floretes de 1couve flor pequena
1/2 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de coentros picados
1 colher de café de sumo de limão
Sal a gosto


Preparação:

Lave os floretes e deixe secar bem. Pique-os manualmente ou utilize uma picadora ou acessório semelhante. Reserve.

Numa frigideira, salteei a cebola com o alho e os coentros no azeite. Quando estiverem quase prontos, junte a couve-flor e o sumo de limão e deixe cozinhar cerca de 40 segundo (o suficiente para ficar quente). Sirva de imediato.



Ver também; "Arroz" de Couve-flor

Sem comentários:

Enviar um comentário

Popular Posts