domingo, 26 de fevereiro de 2017

Bolinhos de Abóbora e Coco

Hoje, deixo-vos com estes bolinhos facílimos de fazer e que não sei bem porque lembram-me o sabor do doce de ovos. Sem o açúcar podem ser uma opção gira para bebés :)




Ingredientes:
125gr de purê de abobora (cozer com um pau de canela)
6 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de chá de xilitol (ou a gosto, tb pode usar mel ou açúcar de coco)
1 colher de chá de farinha de coco ou de amêndoa ou de araruta
1 colher de chá de óleo de coco (ou azeite)
2 gemas
2 claras
Colher de chá de fermento sem glúten  para bolos

Preparação:
Bata as claras e reserve.
Misture todos os outros ingredientes. No final envolva as claras cuidadosamente.
Coloque a massa em forminhas previamente untaras com óleo de coco.
Leve a forno pré-aquecido a 180o cerca de 25min

Sem comentários:

Enviar um comentário

Popular Posts