quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Pão de Atum LowCarb


Ando sem muita paciência/tempo para refeições muito elaboradas. Hoje ao almoço fiz um pãozinho de atum na tostadeira. Super rápido, simples delicioso!







Ingredientes:

1 ovo grande
1 lata/frasco de atum em água
1 colher de sopa de salsa e/ou coentros picados
1 colher de sopa de cebola picada 
1 colher de chá de alho fresco picado ou alho seco em pó
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa (ou farinha coco ou linhaça moída)  
(Caso não tenha que ser lowcarb troque uma das colheres de sopa de amêndoa por polvilho doce)
Sal e pimenta a gosto 
Algumas gotas de limão 
(Também coloquei um pouco de cebolinho)



Preparação: 

Triturar tudo com a varinha mágica e colocar a massa directamente na tostadeira. Deixar cerca de 2 minutos. Cortar ao meio e rechear.



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