terça-feira, 6 de setembro de 2016

Bolachinhas Ricas de Banana



Ingredientes:

(rende cerca de 10/12 bolachinhas)

1 banana Madura
10 colheres de sopa de flocos de aveia miúdos ( utilizo da Bauck Hof sem contaminação de glúten)
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
2 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de linhaça moída
1 colher de chá de polvilho doce
1 colher de chá de óleo de coco


Preparação:

Esmague bem a banana e adicone todos os ingredientes. Deve ficar uma massa consistente e fácil de moldar, caso seja necessário adicone mais um pouco de uma das farinhas utilizadas.

Leve ao frigorífico cerca de 15/20 min.

Forre um tabuleiro com papel vegetal.  Com a massa faça pequenas bolinhas e espalme com a mão por forma a ficar com aspecto de bolacha. Coloque no tabuleiro e leve ao forno a 180º C durante cerca de 20 min.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Popular Posts