sábado, 21 de maio de 2016

Pão de Ghee (em 5 min)


Estou de facto rendida ao sarraceno, logo eu que detestava o sabor! Já dizia Fernando Pessoa: "Primeiro estranha-se, depois entranha-se" ahah
Apetecia-me imenso uma tosta de atum fumado e inventei este delícioso pãozinho:



Ingredientes:

6 colheres de sopa de água morna
7 colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno
3 colheres de sopa de linhaça dourada moída
1 colher de chá de ghee
1 colher de café de alho em pó
1 colher de café de fermento sem gluten ou bicarbonato de sódio
pitada de Sal do Himalaias

Preparação:

Derreta a ghee e o sal na água morna. Adicione o alho em pó, a farinha de trigo sarraceno e o fermento. Mexa bem. Por fim junte a linhaça dourada.


Coloque a massa em cru na tostadeira e deixe cozer durante cerca de 2/3 minutos.

Está pronto!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Popular Posts