quinta-feira, 26 de maio de 2016

Mousse de Chocolate






Ingredientes:

5 ovos
1 tablete de chocolate de 85%
1 colher de sopa de óleo de coco

ou

5 ovos
4  colheres de sopa de cacau 100% em pó (uso da Iswari - com o código mama_paleo têm 10% de desconto em compras online)
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de açucar de coco ou pasta de tâmaras ou mel



Preparação:

Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo e reservar.

Derreter o chocolate com o óleo, deixar arrefecer um pouco e misturar com as gemas.

Envolver lentamente as claras nas gemas com chocolate. Levar ao frígorifico, no mínimo 2 horas

ou 

Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo e reservar.

Juntar o cacau em pó e o açucar às gemas e bater.

Envolver lentamente as claras nas gemas com cacau. Levar ao frígorifico, no mínimo 2 horas




Sem comentários:

Enviar um comentário

Popular Posts