domingo, 22 de maio de 2016

Molho de Tomate

Excelente para utilizar em pizzas, almôndegas, bolonhesa, lasanhas, dips, etc  :)





Ingredientes:

5 tomates médios bem maduros pelados e sem grainhas
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
6 colheres de azeite
2 colheres de sopa cheias de salsa fresca picada
1 colher de sopa de vinho branco - opcional
1/2 colher de chá de açúcar de coco (para cortar a acidez do tomate caso seja necessário) ou meia cenoura pequena ou meia tâmara
sal marinho e pimenta preta q.b

Preparação:

Refogue ligeiramente a cebola e os alhos com o azeite e adicione os tomates, a salsa, a cenoura e os temperos. Deixe cozinhar, com o lume no mínimo cerca de 15/20 minuto. Triture tudo com a varinha mágica e está pronto a utilizar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Popular Posts