domingo, 17 de abril de 2016

Bacalhau à Brás

                      
  
                                  
Ingredientes:

5 ovos
300 grs de bacalhau desfiado (previamente demolhado)
1 cebola grande em meias luas
2 dentes de alho picados
salsa picada ( agosto)
coentros picados ( a gosto)
50grs de alho frances (rodelas finas)
batata doce e mandioca cortadas em palhinha
1 colher de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta ( a gosto)



Preparação:

Frite a batata doce e a mandioca no óleo de coco ( para ficarem mais estaladiças deixe 30min em agua gelada antes de fritar). Reserve.




Refogue a cebola, o alho e a salsa no azeite, quando a cebola estiver amolecida adicione o bacalhau e 5 min depois as batatas e o alho francês. 

Envolva bem e por fim junte os ovos batidos com sal e pimenta. Mexa até ficarem no ponto de confecção que lhe agrade.


Polvilhe com salsa e coentros e sirva com salada




Se preferir pode substituir o bacalhau por frango desfiado, também fica muito bom :)


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